Donnerstag, 4. April 2013

Indien meets Griechenland: Gyros-Naan-Brot

Fabelhaftes Naan-Brot mit Tzatziki und Gyros belegt.

Für 2 Personen:


Naan-Brot backen.

Tzatziki:


250 gr Magerquark
1/2 Salatgurke
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer

Gurke reiben, Knoblauch pressen und alles miteinander vermischen.

Für das Gyros


400 gr Schweineschnitzel
Gyros-Gewürz
1-2 EL Olivenöl

Schnitzel kleinschneiden und ca. 1-2 Std marinieren. Nicht am Gyros-Gewürz sparen, da können ruhig 2 EL rein.


Fleisch anbraten und noch

200 gr gewürfelte Zucchini
200 gr Cherrytomaten

dazugeben.

Sehr lecker und immer noch kalorienarm!




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen