Für den Quark-Öl-Teig
125 gr Weizenmehl
125 gr Dinkelvolkornmehl
125 gr Magerqaurk
50 ml Milch
50 ml Öl
1 Eiweiß
1/2 TL Salz
Alle Zutaten mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Nicht zu lange, da der Teig sonst matschig wird. Den Teig danach auf einer bemehlten Fläche zu einem Kreis ausrollen (ca. Durchmesser 35 cm). Dann in 8 "Kuchenstücke unterteilen.
Für den Belag
4 große Scheiben Schinken
6 Scheiben Gouda (in meinem Fall light)
Schinken und Käse auf den einzelnen Stücken verteilen, von der breiten Seite aus einrollen und auf ein Blech mit Backpapier legen.
Zum Bestreichen und würzen:
1Eigelb
2 EL Milch
Pfeffer
Sesam
Eigebl und Milch verquirlen, die Hörnchen damit bestreichen und leicht mit Sesam und Pfeffer bestreuen. Bei 170 ° ca. 20 min backen.
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