Für 3 Portionen:
600-700 gr Hokkaido Kürbis
1 Stange Lauch
2 Knoblauchzehen
1 TL Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
250 gr Hackfleisch
1 Dose Pizzatomaten
Salz, Pfeffer, Zimt
100 gr Reibekäse
Lauch, Knoblauch und Kürbis würfeln und in Öl anbraten. 250 ml Wasser dazugeben und würzen. 10 min köcheln lassen.
Hackfleisch anbraten, Pizzatomaten und ca. 150 ml Wasser dazugeben, würzen. Ungefähr ein halber TL Zimt gehört da unbedingt rein :) 5 min köcheln lassen.
Dann das Gemüse in eine Auflauform geben. Darüber die Hackfleischsauce und dann den Käse. Im Ofen bei 180° ca. 15-20 min backen.
Dazu schmecken Kartoffeln am besten. Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen