Sonntag, 24. März 2013

Kürbis-Hackfleisch-Auflauf

Genialer, cremiger Auflauf!


Für 3 Portionen:

600-700 gr Hokkaido Kürbis
1 Stange Lauch
2 Knoblauchzehen
1 TL Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer


250 gr Hackfleisch
1 Dose Pizzatomaten
Salz, Pfeffer, Zimt

100 gr Reibekäse


Lauch, Knoblauch und Kürbis würfeln und in Öl anbraten. 250 ml Wasser dazugeben und würzen. 10 min köcheln lassen.



Hackfleisch anbraten, Pizzatomaten und ca. 150 ml Wasser dazugeben, würzen. Ungefähr ein halber TL Zimt gehört da unbedingt rein :) 5 min köcheln lassen.


Dann das Gemüse in eine Auflauform geben. Darüber die Hackfleischsauce und dann den Käse. Im Ofen bei 180° ca. 15-20 min backen.
Dazu schmecken Kartoffeln am besten. Guten Appetit!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen