Sonntag, 24. März 2013

Aubergine, gefüllt

Eines meiner Lieblingsrezepte für unter der Woche. Geht relativ schnell und vereint alles was lecker ist. Käse, Gemüse, Fleisch, Tomatensauce...

Für 1 Aubergine (= 1 Portion)

Aubergine
Zwiebel
100 gr Hähnchenbrust
100 gr Zucchini
20 gr Frischkäse light
150 gr passierte Tomaten
20 gr Reibekäse light
100 gr Cherrytomaten


Aubergine aushöhlen, mit Salz bestreuen und in einer Auflaufform bei 140 ° schonmal in den Ofen schieben.

Für die Füllung Zwiebel, Inneres der Aubergine, Zucchini und Hähnchen kleinschneiden, alles zusammen anbraten. Frischkäse und passierte Tomaten dazugeben und unterrühren. Herdplatte ausstellen. Dann den Reibekäse und die Tomaten noch mit dazugeben.

Füllung nun in die Aubergine füllen und 10 min bei 170 ° backen. Et voilà!


Ich mag dazu am liebsten Tomatenreis.

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