Donnerstag, 21. März 2013

Fabelhaftes Naan-Brot


Das erste Rezept hier MUSS natürlich das geliebte Naan-Brot sein.

Für 4 Brote:

160 gr Weizenmehl
80 ml Wasser
1 TL Salz
1TL Backpulver
30 gr Naturjoghurt
2 EL Öl
etwas Kreuzkümmel
etwas Sesam


Die ersten 5 Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, bei Zimmertemperatur 30-60 Minuten ruhen lassen.
Den Teig dann auf einer bemehlten Fläche in 4 Stücke teilen und ausrollen.
Das Öl mit dem Kreuzkümmel vermischen und eine Seite der Brote damit bestreichen. Etwas Sesam darüberstreuen und ohne Zugabe von weiteren Öl in einer heißen Pfanne von beiden Seiten je 1 Minute backen. Et voilà, schon habt ihr duftende und leckere Naan-Brote!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen