Sonntag, 12. Juli 2015

Rote-Linsen-Kokossuppe

Für 2 Personen:


1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Currypulver
1 große Karotte
1 rote Paprika
175 gr rote Linsen
1 Dose Kokosmilch
700 ml Gemüsebrühe
Salz, Cayennepfeffer
1 EL Zitronensaft
Öl


Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in Öl zusammen mit dem Currypulver andünsten.

Die Karotte,  und die Paprika putzen und würfeln und zu den Zwiebel geben. Ca. 1 min mitdünsten. Die Linsen, die Gemüsebrühe und die Kokosmilch dazugeben und das ganze ca. 20 min köcheln lassen.

Mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen