Mittwoch, 22. Juli 2015

Cannelloni mit Hackfleisch-Gemüsefüllung

Für 2-3 Portionen


Für die Cannelloni:

250 gr Hackfleisch
1 Paprika
1 Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 TL Tomatenmark
Salz, Oregano, Thymian, Paprika, Pfeffer
Öl
16 Cannelloni
150 gr geriebener Mozzarella

Für die Sauce: 

600 ml passierte Tomaten
1 EL Tomatenmark
2EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 EL Zucker
1 TL Salz
Oregano, Thymian, Pfeffer, Paprika


1) Für die Sauce die Knoblauchzehen schälen und pressen und alle Zutaten kalt zusammenrühren.

2) Für die Füllung die Zwiebeln und den Knoblauch kleinschneiden und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Das Gemüse würfeln und dazugeben. Alles kurz anbraten.
Das Tomatenmark und die Gewürze dazugeben und kurz ziehen lassen.Die Cannelloni befüllen und in eine Auflaufform schichten. 

3) Die kalte Sauce über die Cannelloni geben und den Käse darüberstreuen.

4) Bei 220°C Umluft ca. 30 min backen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen