Samstag, 29. Juni 2013

Zwetschgen-Milchreis-Tarte

Für den Teig:


50 gr Margarine
5 gr Trockenhefe
25 gr Zucker
200 gr Mehl
1P Vanillinzucker
1 Prise Salz
125 ml Milch


Für den Belag:

50 gr Milchreis
200 ml Milch
Evtl Zucker oder Süßstoff
ca. 1 kg Zwetschgen

Für die Streusel:

100 gr Margarine
150 gr MEhl
100 gr Zucker


Den Milchreis kochen.
Für den Teig alle Zutaten ca. 5 min zu einem glatten Teig verkneten. An einem warmen Ort zugedeckt 30 min gehen lassen. Den Teig dananch nochmals kurz durchkneten und in eine gefettete Tarteform drücken. Den Rand ca. 2 cm hoch drücken. Dann nochmal 10 min stehen lassen, damit es dann mit dem Milchreis nicht durchmatscht.

Den Milchraus darauf verteilen und mit Zwetschgen belegen. Den Kuchen nun ca. 10 bei 180° vorbacken

Für die Streusel alle Zutaten mit dem Handrühgerät solange vermixen, bis schöne Streusel entstanden sind. Streusel auf dem Kuchen verteilen und nochmal 10-15 min backen.



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