Freitag, 7. Juni 2013

Tortillas/Tacos mit Chili con carne-Füllung

Für 2 Personen:

2 Tacos
2 Tortillafladen
120 gr Reibekäse

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 gr Hackfleisch
1 Dose Pizzatomaten
1 Dose Kidneybohnen
200 gr TK-Erbsen (oder Mais)
Cayenne-Pfeffer, Salz, Pfeffer

Den Knoblauch und die Zwiebel kleinschneiden und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Mit viel Cayenne-Pfeffer und etwas Salz und Pfeffer würzen. Dosentomaten, Bohnen und Erbsen dazugeben und 5 min köcheln lassen.

Eine Auflaufform leicht einfetten. Die Tacos und die Tortillafalden mit Chili füllen, einrollen und in die Auflaufform legen. Mit Käse bestreuen und 10 min bei 180 ° backen. Lecker!




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