Zutaten:
200 gr Mehl
150 gr Zucker
1p Vanillinzucker
250 gr Zartbitterschokolade
150 gr Butter
4 Eier
100 gr Walnüsse
100 gr Mandeln ohne Haut
100 gr Cashewkerne
2 EL brauner Zucker
2 EL Aprikosenmarmelade
Mehl und Zucker vermischen.
Schokolade und Margarine schmelzen und etwas erkalten lassen.
Eier verquirlen und zur Schokoladenbutter geben und durchrühren.
Die Masse dann zum Mehl geben und mit dem Handmixer gut durchrühren.
In eine gefettete Springform geben und glatt streichen.
Die Nüsse grob hacken und auf den Teig geben, etwas andrücken.
Braunen Zucker auf die Nüsse streuen und im Backofen bei 170° ca. 20 min backen.
Dann kurz herausnehmen und Aprikosenmarmelade darauf verteilen. Nochmal 15 min backen. Fertig :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen